Cyberspace

Gadgets y Tecnologia

Tu teléfono seguirá subiendo fotos aunque desinstales Google Fotos



Tu teléfono seguirá subiendo fotos aunque desinstales Google Fotos

Curioso caso con el que se han topado en el Nashville Business Journal, donde David Arnott descubrió que cientos de fotos que había borrado de Google Fotos siguieron apareciendo en su cuenta de Google tras haber desinstalado la aplicación. Parece que el servicio de subida automática de imágenes no se desactiva al borrar la aplicación, por lo que todas nuestras imágenes de la galería seguirán sincronizándose con nuestra cuenta en segundo plano. Es un error que sin duda molestará a los más comprometidos con la privacidad, además de aquellos que cuidan el nivel de batería y consumo de datos al milímetro.


Por suerte el problema tiene solución, ya que Google Fotos sólo sigue indicaciones de los “ajustes de Google”, por lo que tendremos que acudir a esa aplicación para detener el servicio. No es precisamente un engorro, pero sería interesante que la compañía pusiera las cosas más fáciles o al menos advirtiera de la situación de una manera más intuitiva, ¿no crees?





Powered By WizardRSS.com | Full Text RSS Feed

Escriba un comentario