Cyberspace

Gadgets y Tecnologia

Las 11 mejores maneras de perder tu celular en un concierto/fiesta



Nos encantan los conciertos, son lo mejor del mundo; disfrutas a tus bandas favoritas con tus amigos ¿qué podría salir mal? hasta que pierdes tu celular (o un zapato en dadas ocasiones).

Hay cosas bastante sencillas que puedes hacer para evitar que esto pase, es por eso que diseñamos estos tips especialmente para ti; ¡Pero cuidado! si te identificas con alguno de ellos sentimos decirte que estás en el camino perfecto a perder tu celular

robo celular tips concierto

Evita que te roben en un concierto usando estos tips

1.- Llevas tu celular en la bolsa del pantalón o en la chamarra

Sentimos decirte que si haces esto es muy posible que:

a) Cuando brinques se te caiga tu celular

b) Que se caiga y te lo aplasten

c) Que te lo saquen de tus bolsillos hábilmente.

Solución: Muchas prendas de ropa tienen bolsas escondidas o usa una mochila sencilla

celular bolsillo pantalon

No es muy bueno cargar con tu celular así

2.- Dejas tu bolsa en el suelo para bailar

Vas con tus amigos y dejas la bolsa junto con las de ellos en el suelo para que puedan bailar y disfrutar el concierto ¡Error! es muy fácil que te abran tus cosas y se lleven no solo tu celular sino tus pertenencias de valor.

Solución: Checa si al lugar que vas tienen lockers, lleva una bolsa cómoda o en verdad estén al pendiente de sus bolsas.

bolsa cartero

Usa este tipo de bolsos para un concierto

3- Llevas tus audífonos en todo momento

Los audífonos son muy fáciles de jalar, esto es muy común en transporte público y también puede suceder en los conciertos.

Solución: Guarda tus audífonos y úsalos cuando sea necesario, agarra muy bien tu celular, usa audífonos grandes que puedas llevar al cuello.

4.- Eres de los que se ponen muy mal en los conciertos

Los conciertos son para pasarla bien toma tus precauciones.

Solución: Ten un morral o bolsa a la mano, procura no sacar tu celular  y ve con buenos amigos que puedan cuidarte

5.- Grabas con tu celular todo el concierto

Grabar una o dos veces está bien, pero si eres de los que todo el tiempo están grabando es muy posible que en algún punto te empujen o te puedan quitar el celular.

Solución: ¡Disfruta el concierto! Graba solo las canciones o partes importantes, si piensas grabar más hazlo desde un lugar que no esté tan concurrido

grabar concierto celular

Si grabas mucho en los conciertos ¡Ten cuidado!

6.- Le llamas a un amigo para que escuche la canción

Si es muy lindo compartir pero ten cuidado.

Solución: hazlo una vez y no cuando todo el mundo esté brincandoo bailando.

7.- Cerveza en mano, celular en la otra

Es muy fácil que alguien te empuje y le caiga cerveza o algún otro líquido a tu celular

Solución: Si tomas guarda tu celular y disfruta tu bebida

cerveza celular mojado

Una mano en la cerveza y otra en el celular no es buena idea

8.- Dejas tu celular en la mesa

Es muy fácil que se te olvide o que alguien se lo lleve

Solución: Si lo vas a dejar que sea en un lugar bastante visible para ti o simplemente guardalo en tu bolsa/ bolsillo

celular perdido olvidado carcasa funda

¡No olvides tu celular!

9- Mandas mensajes caminando

Ten cuidado especialmente si estás en un estado no tan óptimo, por que además de poder robártelo con facilidad puedes tener un accidente.

Solución: No tomes mucho y manda mensajes en un lugar donde puedas estar sentado

caminar mensajes celular carcasa funda

Si caminas mensajeando te pueden robar tu celular

10.- Usas taxi al salir del concierto

Esto no es malo en sí, pero es importante que no dejes tu celular, especialmente si no andas muy sobrio

Solución: Antes de subir al taxi manda un mensaje a tu casa o a las personas que necesites avisar y guarda tu celular

11.- Te vas caminando hasta tu casa desde el concierto

Esto suena increíble pero existen personas que deciden irse caminando desde el lugar del concierto hasta su casa; ya sea por falta de recursos, por que el transporte es muy caro o a la relativa cercanía. Si tu haces esto ¡Ten cuidado! es muy posible y más a esas horas ser asaltado

Solución: Busca un transporte de bajo costo, un amigo que te pueda llevar; avisa antes de salir y finalmente pon tu celular en vibrador para que no se oigan las llamadas o mensajes entrantes.

robo-telefono-celular

Cuida tu bolso de robos

Tips Extra: Usa un Pin de bloqueo, no dejes datos de valor y haz un respaldo de tus contactos. Si mensajeas permanece alerta y sobretodo no presumas o uses tu celular en lugares inadecuados.

Gracias por leernos, esperamos que este artículo sea de utilidad para ti, nos vemos pronto

El equipo de Uncommon Me

Escriba un comentario